개인정보취급방침

0
개인정보취급방침 - 2014년 3월 20일 시행 <루아틱>('http://*.luatic.co.kr'이하 '루아틱')은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. <루아틱>('루아틱') 은(는) 회사는 개인정보처리방침을...

161227 업데이트 및 설정 변경 안내

0
cPanel 파일탐색기에서 업로드시 특정 압축파일에서 Win.Trojan.Toa-5370166-0 바이러스 검색되어 파일이 업로드 되지 않는 문제로 인해 전체서버의 ClamAV 업데이트를 완료하였습니다. 현재 해당 문제는 발생되지 않습니다. 2. 루아틱 멀티PHP 서버들의 php 7.1 에 한해...

SSH 접근 방법 변경 안내 및 사용법

0
180826일 일반적인 22번 포트로의 sftp, ssh를 차단하였습니다. ftp는 기존과 같이 21번 으로 이용하시면 되고, ssh는 시패널 > 고급 > Terminal 을 선택합니다. 선택하시면 아래와 같이 웹 SSH 터미널 창이 열립니다. 너무 많은 공격,...

짧은주소, 단축URL GTZ.KR

0
안녕하세요~ 루아틱 호스팅 입니다. 이번에 짧은주소, 단축 URL 서비스인 GTZ.KR을 오픈했습니다. 2020.07.28 완전 무료화. 개발자분들 또는 사이트 적용을 위해 API 도 제공중입니다. 연결 방식은 직접 연결(바로이동), 페이지 연결(페이지가 열린 후 5초후 이동) 2가지 방식을...

검색엔진최적화도구 – SEO iT

0
안녕하세요 루아틱 사용자분들을 위해 GTZ.KR에 이어 SEOiT를 준비했습니다. https://luatic.co.kr/whmcs 에 등록된 이메일로 가입하세요, 실 사용중인 사용자라면 루아틱 플랜으로 올려드립니다^^ 메일 인증은 스팸함에도 확인해보세요 만약 없다면 문의주시면 올려드리겠습니다. 2020.06.15 도메인 주소가 변경되었습니다 - https://seo.luatic.co.kr

Lets Encrypt SSL 에서 사용이 안되는 도메인 안내

0
여러 고객분들이 서브 도메인에서 Lets Encrypt SSL 이 설치안되는것에 대해 문의를 많이 하셔서 한번 올려봅니다 :) 참조 - https://letsencrypt.org/docs/rate-limits/ 기존적으로 www.example.com 또는 example.com 만 사용이 가능합니다. 즉 서브 도메인의 경우 사용이 불가능합니다. 단...

검색엔진최적화도구 2 – SEO Tools

0
SEOtools 을 소개합니다. 루아틱에서 제공하는 사이트입니다. 현재는 모든 기능이 무료입니다. https://seotools.luatic.co.kr 기능은 계속 추가 예정입니다.

161225 서버 업데이트 안내(Kuku, Mini)

0
서버 업데이트 안내(Kuku, Mini)   16년 12월 25일 새벽 01시 Kuku 서버 멀티PHP 지원을 위한 업데이트 (php 5.6, 7.0, 7.1) 16년 12월 26일 새벽 01시 Mini 서버 멀티PHP 지원을 위한 업데이트 (php 5.6, 7.0,...

161226 Mini, Kuku 서버 업데이트 완료(변경점)

0
Mini - KR Nginx Proxy 제거 cPanel/WHM 11.58.0.37 -> 11.60.0.28 Apache 2.4.12 -> 2.4.23 Multi PHP 5.6, 7.0, 7.1 시스템 전환 5.6 .29 - pear, bcmath, bz2, calendar, curl, enchant, exif, fileinfo, fpm, ftp, gd, gettext,...

5월 가족의 달 할인 쿠폰 안내

0
안녕하세요 루아틱 호스팅 입니다. 5월을 맞이하여 신규 사용자분들에게 웹호스팅 (KR, US, SSD등) 할인 쿠폰을 알려드립니다. ...
- Advertisement -

180321 – Sori 서버 관련 안내

0
현재 가장 오래된 서버가 Sori 서버 입니다. 이번에 서버를 내리기 위해 Sori 서버에 있는 계정을 다른 서버들로 이전을 하게 됩니다. 별도로 네임서버 사용하시는 분들은 호스트...

HOT NEWS